yuryper (yuryper) wrote,
yuryper
yuryper

Category:

Подписавши - держись!

pacta sunt servanda !
таково моё мнение, и я его вполне разделяю!

Кратко об этом дневнике

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника либо цитаты и/или факты из цитируемых источников.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять или не предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать или не публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как публиковать или не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию или ненасилию, межнациональной и межконфессиональной розни или дружбе и оскорбляющие или возвышающие личное достоинство отдельных мужчин и женщин, граждан, неграждан и лиц без гражданства, а также общественное достоинство социальных групп.

Автор признаёт только и исключительно права человека и не признаёт, не защищает и не отстаивает никакие права любых групп людей, объединённых по любым признакам, будь то половая принадлежность, сексуальная ориентация, национальная/расовая/этническая принадлежность, отношение к религии, гражданство/подданство, цвет кожи, глаз, волос, крови или ногтей.
Автор совершенно уверен в том, что тот, кто не разделяет его убеждения, изложенные в предыдущем абзаце, вообще не заслуживает признания его принадлежности к человеческим существам.
Автор считает, что в любом конфликте абсолютно виновен тот, кто первым применил насилие против невооруженного человека.


Мнения, высказывающиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в трибуналах, тройках, гражданских, военных или арбитражных судах, равно как на любых иных стрелках, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Ответственность за содержание цитат и достоверность фактов из цитируемых источников несут цитируемые источники и/или их авторы в рамках, не противоречащих текущему законодательству.

Также я не несу абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей.
Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть. Или игнорировать.
Tags: мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments