yuryper (yuryper) wrote,
yuryper
yuryper

Categories:

Анекдот о бедном графе и о российском кризисе

Жил был граф. Он был очень бедный. Очень! И жена его, графиня, была бедная-бедная. И дети их, маленькие графьята, были тоже бедные. И дворецкий у них был  бедный, совсем бедный.

Анекдот про кризис в России - ниже.


Оригинал взят у davydov_index в Lexus бьет рекорды

Агентство Автостат подсчитало результаты продаж за май и пришло к выводу, что Lexus демонстрирует поразительную динамику продаж — одни рекорды.



Российские дилеры японской премиальной марки в мае продали 2212 автомобиля. Этот результат на 34,5% (!) больше того, что было год назад. С таким показателем Lexus установил исторический рекорд продаж для этого месяца. Вообще, для бренда выдался успешный месяц: по итогам мая он стал вторым в премиум-сегменте, там доля Lexus достигла рекордного значения в 18,3%, что почти на 5% больше, чем было в мае 2015 года.

С начала этого года Lexus реализован почти 9,5 тысяч автомобилей, это на 20,7% больше, чем годом ранее. За все время присутствия Lexus в России это лучший результат продаж для данного периода. За май и за первые пять месяцев года лидерами в своих сегментах стали сразу две модели Lexus — кроссоверы NX и RX.

Как пишет Автостат, одной из главных причин взрывного роста продаж стала популярность у россиян нового поколения премиального кроссовера Lexus RX. За прошлый месяц в России было реализовано 874 автомобиля RX, рост почти вдвое.

Полноразмерный внедорожник Lexus LX тоже демонстрирует положительную динамику: в мае было продано 589 машин, рост составил 270%. За январь-май тоже произошел серьезный рост продаж — на 176%. Хороший месяц для японца, а если тренд сохранится, то это может стать и лучший год для Lexus в России.

Ну, как-то так.

Tags: божья роса, красиво!, техника, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments