?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дело о зверском изнасиловании кенгуру в зоопарке и Подвиг комсомолки
yuryper
Эту радостную новость я уже освещал в После распятого мальчика и изнасилованной беременной старушки - не доставляет!

Но шум-то  всё громче!  Значит, всё-таки - доставляет...

Оригинал взят у auvasilev в Он же Каценеленбоген...



Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».


Дело, конечно, не в том, что какая-то реальная или, скорее всего, фейковая, рожденная в воспаленном чекистском сознании, шизофреничка написала такое в своем личном блоге.

И не в том, что какой-то никому до того неведомый уже явно параноидальный интернет-ресурс на эту информацию сослался уже как на непреложный факт.

И даже не в том, что далее прекрасная история уже полностью авторитетно оказалась поддержана федеральным «РЕН-ТВ» и телеканалом Министерства обороны «Звезда» (возможно, ещё кем-то из отечественных «больших» СМИ, говорю лишь о том, что лично мне попалось на глаза).

И уж совсем не в том, что сюжет получил столь широкое распространение, что его комментированием и анализированием были вынуждены заняться такие инстанции, как радио «Свобода» и украинское МВД.

Главное – обычное пророческое бессмертие истинных литературных образов. «Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года» до сих пор не расследовано до конца и имеет самые серьезные судебные перспективы.

Читайте хорошие книжки, господа, читайте книжки!

P.S. Только большая просьба, не надо присылать мне ссылки на оригиналы. Я и так чувствую свою вину перед энтропией, не станем перебарщивать в собственных грехах.

Из комментариев:

  anatoligreen 20 апр, 2015 11:46 (UTC)
Уже четверо?
Было двое...
Интересным способом американцы размножаются!
Посредством российских СМИ!


vli1910   20 апр, 2015 14:11 (UTC)
Шоу продолжается! От телекомпания "Звезда"
«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», - поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook.
А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», - написала Метельская-Шереметьева.
Вот откуда проклятые печеньки растут!

yohaha 20 апр, 2015 16:44 (UTC)
Там должна была быть жвачка с бритвкенными лезвиями

vli1910   20 апр, 2015 17:27 (UTC)
Молодежь не поймет.будет переспрашивать про жвачку,удивляться -"как не было?". Еще.не дай Бог, думать будет..