yuryper (yuryper) wrote,
yuryper
yuryper

Categories:

Дело о зверском изнасиловании кенгуру в зоопарке и Подвиг комсомолки

Эту радостную новость я уже освещал в После распятого мальчика и изнасилованной беременной старушки - не доставляет!

Но шум-то  всё громче!  Значит, всё-таки - доставляет...

Оригинал взят у auvasilev в Он же Каценеленбоген...



Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».


Дело, конечно, не в том, что какая-то реальная или, скорее всего, фейковая, рожденная в воспаленном чекистском сознании, шизофреничка написала такое в своем личном блоге.

И не в том, что какой-то никому до того неведомый уже явно параноидальный интернет-ресурс на эту информацию сослался уже как на непреложный факт.

И даже не в том, что далее прекрасная история уже полностью авторитетно оказалась поддержана федеральным «РЕН-ТВ» и телеканалом Министерства обороны «Звезда» (возможно, ещё кем-то из отечественных «больших» СМИ, говорю лишь о том, что лично мне попалось на глаза).

И уж совсем не в том, что сюжет получил столь широкое распространение, что его комментированием и анализированием были вынуждены заняться такие инстанции, как радио «Свобода» и украинское МВД.

Главное – обычное пророческое бессмертие истинных литературных образов. «Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года» до сих пор не расследовано до конца и имеет самые серьезные судебные перспективы.

Читайте хорошие книжки, господа, читайте книжки!

P.S. Только большая просьба, не надо присылать мне ссылки на оригиналы. Я и так чувствую свою вину перед энтропией, не станем перебарщивать в собственных грехах.

Из комментариев:

  anatoligreen 20 апр, 2015 11:46 (UTC)
Уже четверо?
Было двое...
Интересным способом американцы размножаются!
Посредством российских СМИ!


vli1910   20 апр, 2015 14:11 (UTC)
Шоу продолжается! От телекомпания "Звезда"
«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», - поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook.
А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», - написала Метельская-Шереметьева.
Вот откуда проклятые печеньки растут!

yohaha 20 апр, 2015 16:44 (UTC)
Там должна была быть жвачка с бритвкенными лезвиями

vli1910   20 апр, 2015 17:27 (UTC)
Молодежь не поймет.будет переспрашивать про жвачку,удивляться -"как не было?". Еще.не дай Бог, думать будет..
Tags: С каждым днём всё радостнее жуть!, красиво!, ну&ну!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments